DORTON. Solemn Hour

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DORTON. Solemn Hour » БИБЛИОТЕКА ИРАВИНТА » FAQ и краткая экскурсия в мир


FAQ и краткая экскурсия в мир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Краткая экскурсия в мир
Сюжет | О вере и магии | Хроника событий | География мира

     Королевство Дортон
Cуверенное государство с монархической формой правления. Страна поделена на графства и напоминает по своему укладу жизни Британию XIII-XIV веков. События в игре разворачиваются вокруг противоборства кронпринца Стефана и его дяди Уильяма, узурпировавшего трон чуть более года назад. Кроме того, в Дортоне вновь образовался могущественный ковен магов, способный также принять участие в борьбе за политическое влияние.язык: иравинсткий
религия: храмовинство (по образу христианства)
магия: широко развита, запрещена церковью


     Вольные Острова
Состоят из двух соединенных между собой островов - Агабии и Духары. Островами управляют тринадцать патрициев, но, несмотря на название, на этой территории очень много рабов, которые пытаются добиться от властей равноправия. На Вольных Островах развита торговля и гладиаторские бои, которые приносят господам не малый доход. Прототипом может служить Древний Рим.язык: тейлинский
религия: вотуризм (язычество)
магия: относительно свободное распространение


     Пиратская республика
Находится чуть южнее Вольных Островов и управляется командующим, избранным из числа жителей острова пожизненно. Остров пополняется населением в результате захвата пленников и, естественно, промышляет грабежом, убийствами и торговлей ( в том числе и рабами). Пираты постоянно совершают набеги на Королевство Дортон, но и с Вольными Островами отношения складываются не лучшим образом. Последнее время в Сент-Массоне поговаривают о неком артефакте, спрятанном на Драконьем Острове, который "способен перевернуть ход истории", некоторые из пиратов решают отправится за ним. язык: иравинсткий, тейлинский и другие
религия: храмовинство, вотуризм, атеизм
магия: относительно свободное распространение


     Драконий остров
Эту территорию населяют скайгордцы - древний народ, населявший Иравинт еще задолго до появления чужаков. Говорят, что раньше скайгордцы жили в мире с Богами и драконами, которых этому народу удалось обуздать. Но те времена уже давно канули в лету, и теперь скайгордцы живут небольшими общинами, которыми управляют ярлы, над которыми стоит конунг или "драконий король". Скайгордцы промышляют рыболовством, а также постоянными набегами на Королевство. Прототипом народа являются скандинавские викинги. язык: вольный язык
религия: асгардизм
магия: не развита

+1

2

FAQ
1. Что из себя представляет DORTON. Solemn Hour?
DORTON. Solemn Hour - это авторская ролевая игра, сочетающая в себе сюжеты фэнтези и средневековья. За основу были взяты Англия XII-XIV века, Древний Рим и Греция, поселения викингов и рассвет пиратской эпохи. События игры - это некий коктейль из войны, интриг и борьбы за власть.

2. Каковы временные границы и механика игры?
Временные границы вы можете уточнить в таблице дизайна. Система игры эпизодическая, мастеринг смешанный.

3. В игру принимаются реальные исторические личности?
Нет, мы не принимаем персонажей, являющийся полными копиями реальных личностей, но мы так же не запрещаем брать за основу тот или иной образ.

4. Могу ли я играть за представителя новой расы, не за человека?
Нет, на ролевой присутствуют только люди и люди-маги. Маги обладают различными уровнями силы. Первый уровень - начальный. Второй уровень - средний. Третий уровень - высший. Сила магов зависит от энергии внутри, чем старше маг, тем больше внутри энергии. 

5. У вас много исторических неточностей, я хочу вам на все указать!
Мы не претендуем на историческую достоверность. Мир этой ролевой - собирательный.

6. Можно ли сменить внешность акционному персонажу?
Все образы писались под определённые внешности, но вы можете написать в гостевой, каждый случай будет рассматриваться отдельно.

7. В теме о Дортоне указаны отношения с другими королевствами, но о самих королевствах нет ничего. Почему?
Мы допускаем мысль, что поблизости есть другие континенты и, соответственно, другие королевства. Возможно, в дальнейшем они появятся в игре, и об этом будет размещена уведомительная информация.

8. На каком языке в игре разговаривают люди?
На общем языке, названом иравинтский, вольный язык используется северными кланами, тейлинский - язык Вольных Островов.

9. Сколько религий исповедают жители?
Религии на данный момент три: храмовинство - официальная вера королевства, подразумевающая веру в одного единого Бога и язычество - асгардизм и вотуризм.

10. Если ли у вас другие мифические существа, кроме драконов? Можно ли вписать своего?
Мы не запрещаем персонажам верить во что-то. Сказы о русалках, единорогах, страшных морских чудовищах сейчас всего лишь легенды, но никто не может полностью отрицать их существование. Если у вас есть желание,  вы всегда можете предложить свое существо администрации, более того, можете сами написать легенду.

11.Какие времена года используется в игре?
Официально год начинается с первого дня весны. Сезоны - весна, лето, осень, зима. Месяцы: березень, кветень, травень, червень, липень, серпень, вересень, рюен, листопад, грудень, просинец, сечень.

12. Я хочу стать бароном/лордом/графом, где я могу жить?
Вы вправе выбрать любое свободное графство из списка здесь.

13. Имеют ли место нетрадиционные отношения?
Мы -  не толерантная Европа. Если ваш персонаж состоит в нетрадиционных связях, то будьте готовы к тому, что вас будет порицать общество. Публичное же уличение грозит телесными наказаниями, а то и казнью.

14. Почему у мужа и жены разные фамилии?
Наша история еще не дошла до того момента, когда женщины начали брать фамилии мужей. Это касается как королевства, так и островов. Дети берут фамилию отца и с ней остаются до конца жизни. Северные народы фамилии не имеют вообще.

15. Можно ли убить чужого персонажа? Можно ли зарегистрировать мертвого персонажа?
Убить другого персонажа можно только после согласования с игроком и администратором. Мертвые персонажи для игры недоступны, единственное исключения - альтернатива.

0


Вы здесь » DORTON. Solemn Hour » БИБЛИОТЕКА ИРАВИНТА » FAQ и краткая экскурсия в мир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC