DORTON. Solemn Hour

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DORTON. Solemn Hour » АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ЛЕГЕНДА » Танцы на стеклах


Танцы на стеклах

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Танцы на стеклах
Есть разные виды пыток: огнем, водой, каленым железом.... А бывают ожиданием.

--

Нат маньяк и Аста

Подземелья Лейфорда. Начиная с 25 грудная

50 оттенков Ричмонда или сказ о том, как Аста поплатились за колдовство.

+1

2

Steel to my trembling lips
How did the night ever get like this?
One shot and the whiskey goes down
Bottom of the bottle hits
Waking up my mind as I throw a fit
The breaking is taking me down

     Демоны Анны, они словно поселились в этом замке, преследовали не только ее, но и самого Натаниэля. Безумие супруги передалось и ему, а ночь, что граф провел возле ее кровати после того, как графиня чуть не выпрыгнула из окна западной башни, была самой дьявольской за всю его жизнь. Напиток, что привезли ему с юга, был крайне крепок, но даже он не позволял избавиться от видений. Они одолевали его. Пепелище. Война. Смерть. Зачем граф встрял в этот политический конфликт? Зачем подверг опасности всю свою семью? Зачем поддержал Стефана?
     Анна боролась со сном довольно долго. Несмотря на травяную настойку, которой напоил ее знахарь, Анна не засыпала, и Натаниэль знал почему. Она боялась его присутствия. А он боялся оставлять ее одну. Граф не простил бы себе ее смерти, не простил бы смерти их не родившегося ребенка. Вскоре она уснула, но Натаниэль ни разу не приблизился к ней, сохранив при этом полную тишину и ее одиночество, которое вот уже полгода она предпочитала их уютной спальне. За всю ночь Ричмонд не сомкнул глаз ни на секунду, подогреваемый штофом дурманящего разум напитка, теперь он видел лишь один выход, способный помочь его сыну вдохнуть свой первый глоток воздуха - убрать с дороги Стефана.
     "Львы навсегда исчезнуть с гербов, если сын безумного воцарит над страной, - " слова ведьмы гудели в его голове, и граф едва ли осознавал происходящее. План его был не хитер, оттого ли, что Натаниэль не спал всю ночь или же оттого, что выпил так много, что неспособен был думать. Анне он сказал, что пошел проверить письма, но на самом же деле направился прямиком с покои Стефана и Арианны. Он убьет его, пронзит своим мечом и тогда львы еще много веков будут украшать герб дома Ричмонд. Теперь он верил той ведьме, что предсказала ему выбор между сыном и дочерью, теперь он слепо жаждал смерти Стефана.
- Да, барон Лидс скончался. Пренеприятнейшая история! Умер в полном одиночестве. У бедняги даже жены нет, чтобы похоронить его достойно, - слышит граф в одном из коридоров разговор двух своих знаменосцев, но ему потребовалось не меньше минуты, чтобы сообразить. Леди Лидс, жена северного барона, появившаяся именно в тот момент, когда с Анной только начали происходить странные ситуации. Та самая, что хотела раздвинуть перед ним ноги, только вот с одним условием - лишь бы Нат отказался поддерживать Стефана. Та самая, проводить в путь которую просили слуги всего полчаса назад, а Натаниэль в виду ужасного самочувствия отказался.
     Натаниэль вернулся к гвардейцам уже практически бегом, а туманность, которой окружена была его голова все то время с момента нахождения в спальне Анны будто бы испарилась, - Стрелы с наконечниками из нигаста. Дюжину гончих. Мы поймаем эту суку, - граф был полон ярости и решимости, как никогда. Он уже давно готовился к тому, что вскоре может быть придется охотиться на ведьму и изучил эту сторону вопроса вдоль и поперек. Что уж там, он даже хотел прибегнуть к помощи храмовников.
     Это была настоящая охота. Десяток гвардейцев, собаки, охотничьи лошади - ведьма, вестимо, не подозревала о том, что за ней устроили погоню и уже за десять километров от Ричтауна, собаки стали вести себя излишне возбужденно - они практически ее нагнали.  Сам же Натаниэль из-за усталости и горячительного в крови едва держался в седле, и, хотя ему самому очень хотелось прищучить эту ведьму, все равно ничего бы не вышло. Стрела сира Уилласа попала в плечо фальшивой баронессы, та вскоре взвыла от боли, а лошадь скинула ее из седла. Излишне пугливая попалась.
     Нат спрыгнул с лошади, когда та еще не успела остановиться. Подбежав к ведьме и взяв ту за волосы, граф повернул ее лицо к себе, удостоверившись, что та еще жива. Оскал, отразившейся на его лице, сделал его взгляд поистине пугающим, - Куда же вы столь стремительным галопом, леди Лидс? Кажется, мы с вами еще не до конца успели прояснить наши столь близкие отношения, - сказал граф, а затем выпустил ее волосы из своих рук, обернувшись к гвардейцам.
     Наконец-то от мог отдохнуть, зная, что ведьма закована в кандалы из нигаста в самом дальнем уголке подземелья Рич Хилла. Он строго запретил кому бы то ни было рассказывать Анне о поимке ведьмы только лишь потому, что знал, какова будет ее реакция на то, что собирался сделать с ведьмой граф. Графиня все равно будет защищать ведьму, что вытравливала их жизнь более полугода. Она все равно будет винить во всем его. Ну, кто еще скажет, что женщины адекватны?!
     Вечером того же дня граф спустился в подземелье. Вот уж не ожидал он услышать там стонов. Он приказал приковать ведьму в кандалы и оставить ее там, но стража подземелья, видимо, восприняла пленницу как подарок судьбы. Ведьма была прикована кандалами к решетчатой стене, а один из стражников овладевал ею прямо на том же месте. В тесном и темном помещении воняло потом и другими еще более неприятными запахами, и вся радость от поимки ведьмы словно сошла на нет.
    - Господин.. - отпрянув от ведьмы и поправляя свои штаны, сказал стражник, - ведьма получила по заслугам, - на лице Натаниэля засияла улыбка, и тот идиот имел глупость подумать, что графа подобное могло бы порадовать. Нат же, не лишая лицо улыбки, достал меч и ножен и хотел было заколоть глупца. Но, отчего то пожалев, ударил крестовиной по голове да так, что тот повалился.
    Граф ждал, когда этот сброд покинет помещение, и он сможет остаться с ведьмой наедине. Вскоре это случилось и, подойдя к, как ему показалось, измученной женщине ему совершенно не было ее жаль, - Кем ты была послана? - спросил граф, определенно точно зная, что это так. Натаниэль и сам прибегал к подобной практике. Но ведьма молчала и тогда Натаниэль решил озвучить все свои планы на ее счет, - После всего того, что ты сделала с моей женой, клянусь, я буду испытывать невероятное удовольствие, когда выпотрошу тебя наружу и посмотрю, из чего состоят гребаные ведьмы. Ты не отделаешься простым сожжением, а будешь наблюдать, как твои части тела одна за одной покидают тебя, но даже тогда я не позволю тебе умереть. Только лишь когда собаки проглотят остатки той красоты, что ты пыталась меня заманить, ты умрешь. Или прямо сейчас расскажешь мне: кто тебя нанял?

+1

3

Мы все вынуждены расплачиваться за свои поступки. Рано или поздно кара настигнет любого. Что бы ты ни делал, как бы не старался скрыться от наказания, высшие силы все равно отдадут тебе по заслугам. И вот, казалось бы, ты делаешь все это не со зла, не из-за желания наказать кого-то или просто от банальной потребности творить зло. Казалось бы поступки совершены во благо, сомнительное, но все же благо, но ты все равно оказываешся настмгнутым возмездием.
Аста скакала на лошади через лес, словно бы ее приследовала стая гончих самого Лукавого. Она била сапогами по бокам кабылы, пытаясь ускорить и без того быстрое создание, но все же уже слышала в дали топот других копыт и множества мужских голосов. Взмах рукой,один, второй, третий. Перед противниками словно бы из неоткуда вырастали языки пламени. Женщина поджигала деревья, пытаясь напугать лошадей, пытаясь напугать их хозяев.  После она попытались воспользоваться стихией земли, но сил осталось слишком мало. Аста физически чувствовала как магия покидает ее. А потом стрела пронзила ее плечо. Ведьма вскрикнула. Нигаст действовал на нее как яд...
Она допустила ошибку. Ошибку, что теперь могла стоить ей жизни. Слишком медленной и глупой была выбранная ей лошадь, слишком трусливой, что бы поехать дальше, когда плече ведьмы пробил магический метал. Слишком долго она находилась в этом замке в попытках остановить безумную затею его хозяина. Слишком сильно она надавила на Анну, давая той повод стать безумной. Но ведь она не хотела этого. Не хотела превращать жизнь юной девушки в ад. Не хотела вредить ее ребенку. Аста никогда бы не навредила младенцу. Слишком свяжи еще были воспоминания о ее собственном сыне. Графиня сама была виновницей своих бед. И все же, теперь Асте предстояло расплатится за все свои ошибки.
- Куда же вы столь стремительным галопом, леди Лидс? Кажется, мы с вами еще не до конца успели прояснить наши столь близкие отношения - Натаниель схватил ее за волосы и оскалился, словно дикий зверь поймавший долгожданную добычу. Аста хотела оттолкнуть его от себя, она даже подняла руку для магического паса, но в этот момент на ее руках повисли железные кандалы.
Кандалы из нигаста звякнули на ее руках. Там где метал соприкасался с кожей оставались ожоги. Ведьма, теряющая сознание от потери крови, сквозь боль улыбнулась. Никогда на ее теле не было ожогов, ведь огонь был ее родной стихией. Казалось забавным теперь умереть от него. Эта мысль была последней, посетившей ее голову перед тем как женщина провалилась в пустоту от боли.
Очнулась Аста уже в подвалах замка Ричмондов, в клетке, что обещала стать ее последним пристанищем. Сырая, грязная клетка была пропитана болью и страданиями всех тех, кого держали тут до нее. Она практически физически ощущала невероятную тоску, оставшуюся в этих стенах от уже умерших бандитов и таких же как она ведьм. И словно бы ее отчаинья и боли  было мало. Один из стражников решил воспользоватся ей как игрушкой, которую судьба милостиво подарила ему.
- Я выберусь от сюда и прокляну тебя и твой род. Ты и твоя семья умрете в адских муках, - то ли прошыпела, то ли проговорила она пересохшими губами.
Охранник остался глух к ее угрозам. Он зажал ведьму в углу, не давая той выбраться. Последнее что она сумела сделать это ударить его промеж ног, заставив взвыть от боли.
- Чертова сука, - он ударил ее по лицу, разбил нос и оставил кровавый след на щеке. Ведьма вновь начинала терять сознание, но на этот раз она была даже рада...
Увы, но окончательно отключится у ведьмы так и не получилось. Она сыпала проклятиями, пыталась выбратся, но все ее попытки были обречены на провал.
Время тянулось невероятно долго, а потом в подземелье спустился сам граф Ричмонд и Аста поняла, что ее проблемы только начинаются. Он изгнал из помещения стражу, оставляя их наедине и заставляя Асту поежится.
В первую их встречу она отметила, что между ним и Флинтом мало общего, теперь же, в этих красных от гнева глазах, она видела своего капитана. Он так же смотрел на тех, кого собирался убить.
Нат задавал вопросы, она молчала. Он угрожал, она молчала. Не хотела могла ведьма так просто сдатся. Ей была дорога своя жизнь, но она не хотела придавать Флинта.
- К чему все это? Ты все равно сожжешь меня на костре, так давай покончим с этим быстрее. Мы ведьмы очень хорошо горим, - Аста заговорила и кожа на пересохших губах лопнула. Она слезнула свою кровь и вызывающе посмотрела на младшего Ричмонда.
Она не собиралась просто так сдаватся. Ей нужно было лишь время, чтобы придумать как снять оковы, а после....после бы она уже не думала о том, кого можно убивать, а кого трогать не стоит. Тогда ведьма еще не понимала, что все только начинается.

Пи.си. Я написала этот пост с телефона.

0


Вы здесь » DORTON. Solemn Hour » АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ЛЕГЕНДА » Танцы на стеклах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC